Jale (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang September mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern für 2 Wochen in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Am 2. Tag gingen wir direkt in die Spa und haben uns erstmal gutgehen lassen. Dank an Yilmaz b. Das Hotel war in dem Zeitpunkt ausgebucht. Doch hat man nicht viel davon gemerkt. Es war niergens so überfüllt gewesen so dass es unangenehm wurde. Natürlich wenn man dann halb acht essen ging, musste man hin und wieder etwas warten. Aber das ist ganz normal. Zum Essen muss ich sagen es hat uns geschmeckt. Es gab jeden Tag Fleischgerichte (nicht nur Hähnchen sondern Lamm und Rind ) und auch sehr viel vegetarische Gerichte. Dem Kellner Onur b. danken wir sehr, da er immer unser Tisch reserviert hatte mit Hochstuhl und unseren Getränken. Der Küchenchef hat meine 8 monate alte Tochter fotografiert und per whats app in die Küche geschickt. Das jeder Bescheid wusste wer sie ist und wann das Essen für meine kleine fertig sein sollte. Das fand ich so super. Sie hat dann 2 Gerichte nach wahl bekommen und natürlich puriertes Obst. Überwiegend waren viele aus Deutschland dort aber auch aus arabischen Ländern, was nicht immer sehr angenehm war. Der Strand war auch sehr schön. Meine kleinen hatten sehr viel Spass. Zum Miniclub muss ich sagen. Habe noch nie ein Hotel gesehen wo so viel für kleine Kinder gemacht wurde. Jeden Tag gab es ein anderes Progamm. Mal wurden sie verkleidet zu Piraten. Ein andermal was anderes. Kekse und Pizza haben sie gebacken. Mini disco ebenfalls. Die Animation total nett. Auch abends die Shows ware super. Nie langweilig wie es sonst immer ist. Es gab immer eine after show party. Also wer in dem Hotel noch was zu meckern hat, dem kann man nie gerecht sein. Die haben bestimmt langeweile und haben überall was zu meckern :)

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Jale

Hallo Jale und Tuncay, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage