Ich war vom 11.10.21 bis 09.11.21 dort. Das Hotel ist okay, die Zimmer geräumig ( ich hatte Meerblick), das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die Parkanlage ist wunderschön, es gibt ein beheiztes Pool und ganz viele Katzen, die ich sehr mag. Ich habe auch Massage gebucht und war sehr zufrieden mit der Behandlung. Man darf aber kein Luxus erwarten. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Zimmer war ok, sauber, lediglich das Bad ist ziemlich verkalkt gewesen und der Kosmetikeimer veraltet.
Das Essen hat super geschmeckt
Sehr freundlich und entgegenkommend
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Super Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
Sportmöglichkeiten vor Ort
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Mariana |
Lieber Mariana , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Sherwood Exclusive Lara, Guest Relations Team