Mein Fazit ist ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen. Meine Freunde und ich waren eine Woche in dem Hotel und wir hätten am liebsten verlängert. Die Anreise war wirklich sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt da dass Personal im Service sowie an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich jederzeit angeboten unseren Urlaub zu erleichtern und sich um alles gekümmert. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall noch einmal kommen!
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Besonders gefallen hat mir der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr höflich und zuvorkommend, man hat sich wirklich sehr willkommen und wohl gefühlt.
Die Lage ist super und nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selin |
Sehr geehrte Selin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt am liebsten verlängert hätten. Ihr besonderes Lob an unser Rezeptionsteam sowie an den gesamten Servicebereich geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit der Zimmer und zur Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team