Ein wunderbares Hotel, mit einem super Service, direkt am Meer. Eine große Gartenanlage mit einer Vielzahl vom Pools die keine Wünsche offen lassen. Der Sandstrand mit Steg ist traumhaft.
Die Doppelzimmer bieten mehr als ausreichend Platz für 2 bis 3 Personen. Wir hatten ein Meerblickzimmer. Schränke für die persönlichen Dinge sind im Zimmer genügend vorhanden. Der kostenlose Safe auf dem Zimmer läßt sich problemlos bedienen. Die Minibar (incl.) wird täglich aufgefüllt. Ansonsten, Zimmer und Bad 1 a sauber. Die riesige Dusche finde ich klasse.
Reichhaltiges, geschmackvolles Speiseangebot. Zu jeder Mahlzeit (rund um die Uhr) gibt es eine Vielzahl von ansprechend aufgebauten Speisen. Die Auswahl fällt da schwer. An den Getränken, die in verschiedenen Bars angboten werden gibt es wirklich nichts auszusetzen. Überall wo die Getränke nicht zum Pool oder an den Strand gehen, gibt es alles im Glas. Für mich als Biertrinker eine gute Sache. Es gab viele Mottoabende, mit aufwändigen Aufbauten im Hotelbereich und sehr schmackhaften Speisen mit "life cooking". Danke dafür.
Während der Mahlzeiten und in den Spezialitätenrastaurants gibt es nicht negatives anzumerken. Die Kellner und Köche sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal gibt einem wirklich das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Alle grüßen freundlich und fragen ob alles ok sei. Vom Check_in bis zum Check_out, alles tip top. Hatten keinerlei Probleme während unseres Hotelaufenthaltes.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine 30 Minuten. In der Umgebung sind eine Vielzahl von qualifizierten Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Domulsch für ca. 1 € ist es ein Sprung in die Metropole Antalya's. Der Sandstrand der flach ins Meer abfällt ist auch für Kinder geeignet. In der näheren Umgebung kann man problemlos die Abende mit bummlen verbringen.
Es gibt ein riesiges Animationsteam. Keiner der Animateure ist aufdringlich, wenn man mal nicht teilnehmen möchte. Vom Volleyball, über Boccia, Bogenschießen, Dart und Gewehrschießen bis Wasserball war alles dabei. Das Abendprogramm ist abwechselungsreich. Bis spät in die Nacht gibt es an der Poolbar "life Musik". Am Strand stehen genügend Liegen mit schattenspendenden Überbauten zur Verfügung. Im Poolbereich ist es ebenso. Das Fitnesscenter habe ich leider nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Herr Karsten, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager