Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder

ich bin schon seit dem Jahre 2006 ständiger Gast im Sherwood Breezes in Lara und komme immer wieder gerne. Für mich ist dieses Hotel jedes Jahr ein nach " Hause " kommen. Ich komme wieder und ich freue mich schon auf meinen Urlaub bei euch im Oktober diesen Jahres. Das

• die Zimmer sind sehr wohnlich und zweckmäßig eingerichtet, Was für mich sehr wichtig ist, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Täglich frische Handtücher sind hier selbstverständlich

• Was soll ich dazu schreiben, ich habe wie jedes Jahr einige Kilos im Urlaub zu gelegt. Die Küche ist sehr abwechslungsreich, das Essen super. Die ala Carte Restaurants ( italienisch, türkisch und mongolisch ) kann ich nur empfehlen. Ich habe in diesem Jahr erstmals im mongolischen Restaurant gegessen, es war einfach der Hammer. Dadurch dass es verschiedene Speiserestaurants gibt findet jeder seinen geeigneten Platz. Die Küche

• Das Personal spricht überwiegend deutsch, nett zuvor kommend, man bemüht sich hier sehr um das wohl der Gäste. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr. Gamse, die neue Gästebetreuerin im Sherwood Breeze ist sehr aufgeschlossen, geht auf die Urlauber zu, sucht die Gespräche und den Austausch und sie kümmert sich um jedes Anliegen, auch wenn es noch so klein ist. Sie ist ein weiterer Gewinn in der Sherwoodfamilie

• kurze Transferzeit, super Lage, die Gartenanlage, ich würde sie sogar den Sherwood Park nennen ist sehr einladend und der Sandstrand grenzt direkt an den Park.

Die Fitnessgeräte habe ich selbst nicht genutzt da ich ja zum Urlaub machen da war, aber Fitnesscenter, Wellness und Sauna sind sehr sauber und das Hamam ist eine Seelenmassage pur. Das Entertainment war wieder Klasse, hier muss ich besonders David und Boyka erwähnen. Zwei Animateure die es verstehen die Gäste mitzureißen und durch ihre aufgeschlossene Art richtig Schwung in den Urlaubsalltag bringen. Jeder der einmal David mit seiner Art kennen lernen durfte, wird diesen super Animateur und was ganz wichtig ist, diesen super Menschen nie wieder vergessen. Hier ein großes Lob an das Ganze Animationsteam mit der Bitte an den Animationsmanager Egemen, macht weiter so ihr seit ein super Klasse Team und ich freue mich schon jetzt auf Oktober wenn ich euch alle wieder sehe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, Wir danken Ihnen für die schöne Rückmeldung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sherwood Breezes Resort wieder willkommen heißen dürfen. Gamze Teksen Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage