Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe ist: 1) dass die Pools im Oktober nicht beheizt sind der Pool war wesentlich kälter wie das Meer so dass wir uns fast nur am Meer aufgehalten haben! 2) Verbesserungsvorschlag wäre der Rutsche Bereich für die kleinen Kinder: da kommt viel zu viel Wasser auf die Kinder von oben runter! da spielt auch kaum ein Kind, weil die Kinder sich wahrscheinlich alle da unwohl fühlen! 3) ich würde vorschlagen da es ja ein Familienhotel ist, daß das Abendessen für die Eltern mit Babys und Kleinkindern schon um 18:00 Uhr zugänglich wäre! Stellen Weise war es wirklich sehr laut weil die kleinen Kinder schon so müde waren um 19:00 Uhr!
Was ich ein bisschen schlecht fand war das das Personal kaum deutsch gesprochen hat
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulrike, im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung und die netten Kommentare. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr