Mchael (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ideales Familienhotel mit Servicemängeln.

Gut

Strandlage, Wasserpark und Pool sind wirklich ausgezeichnet. Ebenso das Mongolische Restaurant. Der Service im Restaurant ist eher mäßig. Durch die allgemeine Krise ist das Urlauberklientel Richtung Arabien verschoben, was sicher nicht zum positiven ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gestaltet und gut ausgestattet. Das Bad hat eine gute Größe und eine sehr große Dusche(ca. 2x1m). Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten waren für uns ideal und wir haben sehr gut geschlafen. Da wir Meerblick gebucht haben und in der 5. Etage wohnten, hatten wir einen genialen Ausblick.

• Mongole Top!!!!! Das Hauptrestaurant ist eher Mittelmäßig. Gerade an der Grillstation gab es jeden Tag Huhn und Fisch. Auch die Schnitzereien die es sonst in den Hotels gibt sind nicht vorhanden. Die Qualität der Speisen ist eher gut.

• Hier ist für mich der größte Schwachpunkt, besonders im Restaurant. Ich hatte das Gefühl, das die arabische Urlauber bevorzugt behandelt wurden. Mittags mussten wir unsere Getränke selber holen oder bis zu 20 Min. warten. Ansonsten gab es aber nichts zu klagen. Besonders toll ist es im Mongolischen Restaurant.

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung ist wirklich gut. Shoppingcenter direkt vor der Tür. Direkt am Meer gelegen und eine sehr schöne Gartenanlage. Kurzer Transfer und gute Nähe zu Antalya-City.

Die gesamte Anlage, besonders mit dem Wasserpark ist sehr Gut. Das Freizeitangebot und die Animation sind auch sehr gut. Der sehr große Pool mit den vielen Liegen wäre auch noch zu erwähnen. Tolles Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Mchael

Liebe Michael, Wir möchten uns für Ihre neutrale Bewertung hier in Holidaycheck herzlichst bedanken. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, damit wir bedeutende Verbesserungen vornehmen können, um unsere Hotelqualität zu steigern. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage