Gertrud und Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Im allgemeinen super

Super, kommen immer wieder her, sind StammgästeDerya super Bedienung und sehr Liebenswert. Eray ein super Betreuer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gertrud und Werner
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gertrud, sehr geehrter Herr Werner, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie als treue Stammgäste wieder einen schönen Aufenthalt bei uns im Sherwood Resort genießen konnten. Wir schätzen Ihr tolles Feedback zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service sowie den Sport- und Freizeitangeboten sehr. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere Derya und Eray werden sich über Ihr persönliches Lob sehr freuen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage