- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nach diversen Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist und wurden dann eigentlich positiv überrascht. Gerne halten wir zusammenfassend folgendes fest: Das Hotel wurde komplett renoviert und zudem noch ein Anbau erstellt. Wir waren anfangs Juni da und waren mit der Einrichtig zufrieden, möchten aber nicht in der Hochsaison da sein, da diverse Bereiche dann fast mit Sicherheit überlastet sind. Das Hotel hat Mitte Mai eröffnet und man merkte, dass man den Ablauf und Service auf verschiedenen Ebenen täglich anpasste und verbesserte. Das Personal war noch ein wenig in der Einspielphase und so z.B. auch abends beim Essen oft überfordert. Wir persönlich sind aber immer auf unsere Kosten gekommen, liegt vielleicht auch daran, dass wir für einen guten und freundlichen Service gerne mal 1, 2 Euro Trinkgeld geben, was dann auch geschätzt und honoriert wurde. Für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert: grosser Spielplatz, verschiedene Kinderbecken, ganz tolle & grosse Familienzimmer, etc. Wir waren auch bereits im Concorde & Delphine Palace und wenn wir das vergleichen, können wir bestätigen, dass andere Anlagen in Lara im ein oder anderen Punkt sicher überlegener sind - allerdings auch im Preis! Wir hätten im Limak Lara und Delphin Imperial für 10 Tage ca. 2'000.00 - 2'500.00 mehr bezahlt als hier im Sherwood!! Ein grosser Kritikpunkt gibt es allerdings: das Essen war meistens kaum warm und nach den Wartezeiten im Buffet bis zum Tisch meist fast kalt!!! Abschliessend können wir die Anlage dennoch weiterempfehlen und hoffen, dass sich der Service ingesamt noch etwas steigert (warmes Essen, Zimmerreinigung vor 16.00, mehr Sauberkeit im Poolbereich).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Karina , Es freut uns, dass Sie wieder gesund zu Hause sind und wollen uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Freundlichen Grüssen Sherwood Brezes Resort