Hotel besteht aus zwei Komplexen in direkter Strandlage im Ortsteil Lara. Ultra-All-Inklusive. Gästestruktur ca. 50% Deutsch, 30% arabische Länder. Anlage wurde teilweise renoviert. In der Außenanlage gibt es ein Katzenhaus. Dort werden zahlreiche Katzen mehrmals täglich versorgt und belästigen dadurch nicht die Urlauber. Ein großes Manko ist allerdings die Außenterasse der Lobbybar. in der Dach- konstruktion leben zahlreiche Spatzen und verkoten die dortigen Möbel und Auflagen sowie Glasscheiben. Ich halte dies für absolut untragbar für ein 5-Sterne-Hotel und stark gesundheitsgefährdent.
Verschiedene Zimmer zur Auswahl mit Land-,Meer- oder seitlichem Meerblick auf 9 Etagen, diverse Aufzüge. Unser Zimmer hatte zwei Betten, eine Schlafcouch, Fernseher, Safe, Minibar, Wasserkocher, Telefon. Das Badezimmer war neu renoviert mit Dusche. Die Fliesen im Duschbereich waren sehr glatt. Nach Reklamation bei der Gästebetreuung erhielten wir umgehend eine Badematte-damit war das Problem gelöst.
In der Wintersaison gibt es ein Hauptrestaurant mit Früh-,Mittag-Abendbuffet, Spätaufsteherfrühstück, Nachtsnack. Lobbybar und bei gutem Wetter einer weiteren Bar vor dem Strand. Hier werden vielfältige All-Inklusive Getränke serviert. Nachmittags gibt es ein Kuchenbuffet in der Panaramabar. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Der Küchenstil ist landestypisch. Bei der Dekoration gibt es noch Luft nach oben.
Das gesamte Personal ist absolut freundlich, Zimmerreinigung ohne Probleme, Arztpraxis im Haus, bei Problemen sollte man sich direkt an die Gästebetreuung wenden. Dort erhält man schnelle Hilfe. Hier nochmal ein besonderes Dankeschön an die dortigen Mitarbeiter für die Unterstützung.
Durch eine schöne Pool/Gartenanlage ist man direkt am langen Sandstrand. Transfer vom Flughafen ca. 30 Min., kein Fluglärm. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten von türkischen "Originalen" bis zu Luxusmarken. Dolmusver- bindung nach Antalya und Lara-Stadt. Nightlife und Gaststätten sucht man in der Nähe vergebens.
In der Wintersaison natürlich stark eingeschränkt. Insgesamt gibt es 5 Pools und ein Aqua-Park wird gerade gebaut und ist im Sommer fertig. Der Strand ist feinsandig mit Liegen, Sonnendächern und Duschen. Handtücher kann man leihen. Hallenbad mit angenehmer Chlorung. Tolles Animationsteam-unaufdringlich-gute Abendshows.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Uwe, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es freut uns das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Punkte haben wir entgegen genommen und an das Management weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail Adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr