- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren jetzt seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Seit diesem Jahr hat sich einiges verändert da es einen neuen Manager gibt. Die Veränderungen die sich dadurch ereignet haben sind schon deutlich spürbar. Das Personal macht einen angespannten und eingeschüchterten Eindruck, jedoch sind die Mitarbeiter auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren wie immer sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen sind sehr schnell und äußerst freundlich. Bei der Gästebetreuung fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Egal was es für ein Anliegen gibt, Ebru ist sofort zur Stelle und hat ein offenes Ohr für ihre Gäste. Ihre Zuverlässigkeit sucht Ihresgleichen. Auch für die Kinder gibt es allerhand Aktivitäten. Jedoch könnte am Vormittag mehr angeboten werden, da die meisten Aktivitäten nachmittags stattfinden. Das Abendprogramm bietet für jeden etwas. Angefangen von der Minidisco bis hin zum Showprogramm und live music. Allerdings fehlen mir die Programmpunkte: Gala Dinner, Black & White Party, Gartenparty, Beach Party. Mir ist schon klar, dass es Veränderungen gab, allerdings ist man sehr verwöhnt von solchen mega Unterhaltungen, die das Sherwood immer angeboten hat. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Sherwood. Vielen Dank für einen weiteren schönen Urlaub Familie Kauert
Das Hotel befindet sich ungefähr 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wendy |
Liebe Wendy , Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels