Jeanette (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder, der beste Urlaub den wir hatten

Ich kann nur sagen wahnsinn. Die Anlage ist super groß und wunderschön. Überwiegend Deutsche und Holländer jeden alters Ich kann nur sagen super Hotel. Wenn ihr mal in die stadt wollt, nimmt kein Taxi sondern den Bus oder leiht euch für 40euro einen Mietwagen und telefoniert lieber von der telefonzelle (vor dem hotel)da die preise vom hotelzimmer pro minute 2 euro betragen.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug für 2-3 Personen. Kinderbetten werden reingestellt. Balkonblick direkt zum Strand und Pool wunderschön. Das Zimmer ist hell und man hört eigentlich nichts von den Nachbarn. Ab und zu hört man nur Musik wenn mal eine Animation ist. Klimaanlaghe ist vorhanden und Fernseher mit deutschen Kanälen.Mini Bar ist umsonst und großzügig aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen ist auch sehr gut. Man hat dort alles umsonst da das Hotel nur all inklusiv anbietet, egal ob Eis, Kuchen oder warme Speisen. Für jeden ist auch ein Tisch frei, man wird nicht zusammen gesetzt wie in anderen Hotels. Echt klasse muss ich sagen.

• Ich kann nur sagen sehr netter und hilfsbereiter Service. Die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt und die Mini Bar jeden Tag aufgefüllt.

• Die Lage ist leider nicht so gut. Da noch viele Hotels gebaut werden und überall nur baustellen sind. Aber das kriegt man kaum mit wenn man im Hotel ist, da das Hotel riesig ist. Mit Taxi kommt man aber leicht weg. Ist aber teuer. Wir waren nur einmal in der stadt und haben fürs taxi hin und zurück 25 euro bezahlt. Es gibt aber genug Ausflug möglichkeiten.

Die Poollandschaft ist wunderschön besonders am Abend wenn alle Lichter an sind und es dunkel ist. Dort gibt es 4 pools. Und 5 rutschen. Also ideal für Kinder. Es gab dort auch 2 tennisplätze wo man ohne probleme kostenlos spielen konnte. Unten im Hotel findet man auch ein paar geschäfte, ein Hallenbad und ein wellnesbereich wo man richtig super gut massiert und verwöhnt wird. Zum Strand sind es 2 min.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage