Direkt am Meer und zu vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten ist die Lage super. Die Anlage ist weiträumig und sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen ... Urlaub zum Wohlfühlen. Wir sind seit 10 Jahren Gast in diesem Hotel, teils mehrmals im Jahr.
Wir hatten ein freundliches helles Zimmer mit Balkon in der 6. Etage mit Blick über die Hotelanlage und das Meer. Es gab reichlich Stauraum für unsere Sachen, Platz für die Koffer und mit einem Tisch und zwei Sesseln auch im Zimmer Sitzmöglichkeiten neben dem Balkonmobiliar. Die Betten waren sehr bequem und auch das Doppelbett ausreichend groß. Wir haben gut geschlafen. Die Reinigung des Zimmers war o.k. Allerdings mussten wir feststellen, dass die Bettwäsche bei der Anreise Verschleißerscheinungen, Löcher und schwarze Flecken hatte und die Hand- und Badetücher vergraut waren. Dies war bei keinem unserer mehr als 15 vorherigen Aufenthalte in diesem Hotel der Fall. Am zweiten Tag waren die Mängel behoben.
Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Es war auch immer warm. Wir im 16+ Restaurant oder draußen gegessen und in Ruhe essen können. Die besondere Atmosphäre im türkischen und im mongolischen Restaurant haben wir mit hervorragendem Service genossen.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und versuchte, alle Wünsche zu erfüllen. Das betraf alle Bereiche von der Rezeption über die Restaurants, die Bars bis zur Guest Relation.
Das Hotel liegt in einer Hotelreihe und direkt am Meer. Es verfügt über einen eigenen Strand, der über eine sehr gepflegte weiträumige Gartenanlage zu erreichen ist. Eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber dem Hotel auf der anderen Straßenseite oder auch kurz fußläufig. Das Zentrum von Antalya ist nach ca. 30 Minuten Fahrtzeit und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch der Flughafentransfer ist kurz.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab stets genügend Sonnenliegen und Sonnenschutz. Die Abendveranstaltungen waren sehr vielfältig und interessant. Besonders hervorzuheben ist die Michael-Jackson-Show im Theater. David beim Dart ist nicht zu ersetzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Karin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel