Immer wieder gerne Ich komme jedes Jahr 2-3 Mal ins Sherwood Exclusive und das seit 3 Jahren und habe das noch nie bereut.Man fühlt sich fast wie zu Hause, freundliches Personal sehr schöne Anlage gutes Essen tolle Atmosspähre je alles was das Herz begehrt.
Schöne geräumige Zimmer mit allem was man braucht vielleicht mehr Kleiderbügel aber sonst alles in Ordnung.Betten sehr gut wunderschöner Ausblick Meerseite auf der 7 Etage.
Für jeden was da geschmacklich gut hier und da könnte mehr Abwechslung sein aber man darf nicht vergessen es ist alles ein bisschen reduziert um diese Zeit.
Alles in allem vom Anfang an der Rezeption bis zum Service an den Bars bis hin zu den Restaurants alle sehr bemüht.Wenn man die Menschen freundlich behandelt bekommt man jeden Wunsch erfüllt.Besonders möchte ich Ebru im Speisesaal, Salih an der Rezeption, Super David von der Animation hervorheben aber auch alle anderen vom Personal sehr gut.
SEHR kurze Anfahrt zum Hotel Shopping vor der Tür
SEHR viel Animation sehr schöne Shows, beheizter Aussenpool je wunderschöne Anlage wo man sich wohlfühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | victor |
Hallo Victor, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr