Scherwood Breeze ist sehr zu empfellen. Sehr gute Lage. In 10 Min. vom Flughafen zu erreiechen. Shoppingmeile direkt vor dem Eingang.
Schöne geräumige Zimmer. Gutes W-Lan
Besonderes zu Empfelen das Türkische und den Mongolyshen Alakart Restaurants.
Ebru ist immer da.
In 10 Min. ist man im Hotel. Shoppingmeile direkt für die Tür
Engmen fürt vorbildlich sein Super Animation Team. Darts mit Super David (der weisst wo DREIEICHENHEIM liegt, ebenso Dnepropetrowsk) macht riesen Spass. Wenn es Probleme gibt - gleich zu Ebru (Gast Relations) Se findet immer eine Lösung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Nick |
Liebe Nick , vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Übrigens möchten wir uns sehr über Ihre warmen Worte für das Personal bedanken, wir bemühen uns stets, unsere Gäste bestens zu betreuen und alles nötige noch während des Aufenthalts bei Bedarf zur Verfügung zu stellen. Ich werde Ihr Feedback mit DAvid,Merve und dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!” Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen!” Elif Körük CRM Managerin