Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel. Es ist super für Familien.Sehr schöne geräumige Zimmer.Sehr schöne Pool und Garten Anlage.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Top Kinderanimation.
Sehr schöne Geräumige Zimmer. Wurde täglich gereinigt.
Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr grosse Brot Auswahl beim Frühstück.Frisch gekochte Teigwaren sehr lecker. Einziger Minus Punkt ist, dass das Personal zu Spitzen Zeiten eher knapp ist.So steht schutziges Geschirr zum Teil lange auf den Tischen.
Fragen und Anliegen wurden sofort behandelt. Ich denke wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück.
Kurze Transferzeit zum Flughafen.
Sehr gutes Animations Team. Überhaupt nicht aufdringlich. Super Kinderanimation. Sie machen sehr viel verschiedene Aktivitäten mit den Kindern.Jeden Abend Mini-Disco.Riesen Kompilment an die Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager