Hotel sehr empfehlenswert Über die ganze Anlage kann man nur positives sagen. Alles sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. In der Anlage gibt es verschiedene Anlaufstellen für Snacks zwischendurch, z.B. Folienkartoffeln, sehr leckere Kuchen, Eis, Fladenbrote und Hamburger, Pommes etc. Auch der Strand ist in einem sehr schönen Zustand und der Badesteg mit kleiner Bar sehr zu empfehlen. Die Badeaufsicht Hr. Nil hat alles sehr gut im Griff. An der Rezeption Hr. Ata ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen, es ist ein großer Rutschen Park mit dabei. Gegenüber vom Hotel befinden sich riesige Einkaufszentren. Das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen wieder.
wir waren im 7. Stock und hatten dadurch einen wunderbaren Blick auf die Anlage und das Meer.
sehr vielseitig und schmackhaft, große Auswahl
wurden bestens bedient
sehr gut
für jede Altersstufe etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Karl |
Hallo Lieber Herr Karl, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Sherwood Breezes Resort verbringen würden. Senden Ihnen sonnige Grüße Guest Relation Manager Zeynep Tekirdağlıoğlu