- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden, die Kinder wurden immer gerne gesehen auch wenn sie mal laut waren. Die Zimmer sind etwas klein aber ansonnsten gut ausgestattet, Minibar wurde kostenlos mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Es war alles sauber sowohl im Zimmer als auch im Restaurant oder am Strand. Das Personal sprach sehr gut deutsch und war immer freundlich und hilfsbereit, die Kinderbetreuung haben wir nicht wargenommen aber in der minidisco waren auch die Kleinen wilkommen und haben freudig mitgemacht. Animation nicht aufdringlich und haben ein Nein auch sofort respektiert. .Wenig und recht teure Einkaufsmöglickeiten in und um das Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara