Silke (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöne Zimmer und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gut gemischtes Publikum, viele Nationen vertreten.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit seitl. Meerblick, ausgestattet mit einem frz. Bett, einem Einzelbett sowie Schlafsofa und Minibar. Einziges Manko ist der Safe, welcher im Schrank ganz unten angebracht ist.

• Große, gute und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, jedoch wahrscheinlich etwas weniger als im Sommer während der Hauptsaison. Wir haben hauptsächlich im Restaurant für Erwachsene gegessen, da es dort deutlich ruhiger war als im allgemeinen Bereich. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam und wussten nach wenigen Tagen, was wir trinken wollten.

• Sehr gut. Die Gästeberteuung (Ebru) war jederzeit ansprechbar und hat sich um unsere Anliegen gekümmert.

• Ca. 20 Min Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir haben keine Ausflüge gebucht, da wir regelmäßig in Antalya sind. Die Linienbusverbindung nach Antalya ist gut. Fahrkarten für Mehrfachfahrten haben die Fahrer der Linienbusse (nicht Dolmus) in der Regel dabei.

Ein Indoor-Pool, mehrere Outdoor-Pools, hiervon auch zwei Kinderpools und ein Pool ausschließlich für Erwachsene. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Bogenschießen, Tischtennis, Walking, Boccia, ...

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke; Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Ihr Sherwood Breezes Team Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage