Bülent (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandKann ich nur weiter empfehen.

Das Hotel ist ca.20 min. vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personalsehr freundlich.

• Familienzimmer : 1 Zimmer : Doppelbett mit Badezimmer und das 2 Zimmer mit zwei einzel Betten und ein Badezimmer zusätzlich ausgestattet. Die Zimmer sind voneinander durch eine Tür getrennt.

• Abwechslungsreich und sehr lecker.

• Sehr hilfsbereit und lösungsorientiert.

• Direkt am Strand.Große Anlage. Für jeden was dabei.. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.

Für Unterhaltung war steht‘s gesorgt. Große Pool Anlage für jeden was dabei, ob groß oder klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Bülent

Liebe BÜLENT, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Ayten LAZIMOVA Guest Relations manager, Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage