Fatima (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Niveau!! Enttäuschung

Schlecht

Enttäuschung pur! Definitiv kein 5 Sterne Niveau! Reinigung der Zimmer und Service an der Rezeption beschämend! Möbel in den Zimmern sehr in die Jahre gekommen. Verkalkte Flächen im Badezimmer, Wasserkocher defekt , verkalkt (wurde nach Reklamation) ausgewechselt. Essen gut, besonders Frühstück, jedoch keine Mottoabende, keinerlei Dekoration. Oft fehlte Besteck an den Tischen. Aninmation nicht einfallsreich, jeden Abend dasselbe . Was jedoch positiv hervorzuheben ist, ist die Kinderanimation. Die Animateurin Ola macht einen super Job. Voll und ganz mit Herz dabei. Leider kann man das von der Rezeption nicht behaupten! Bei Anreise nicht mal ein "herzlich willkommen ". Ein Mitarbeiter war richtig ignorant, dass man dachte, der ist hier wirklich fehl am Platz. Man wurde mit zimmerkarte und Essensplan "abgefertigt". Das erste Zimmer ließ was Hygiene betrifft zu wünschen übrig. Das zweite (nach heftiger Reklamation) war sauberer. Bei Abreise wurden wir nicht mal wahrgenommen , geschweige denn kurz verabschiedet. Ein kurzes" gute Heimreise " ist wirklich nicht zu viel verlangt! Wie kommt man sich als Gast vor?! Sicher werden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen, geschweige denn weiterempfehlen.

• schlecht: Zimmerreinigung, veraltete Möbel, in die Jahre gekommen gut: sehr geräumig , die maritimen Farben

• Frühstück, Nachtisch ( versch. Kuchen etc.) schlecht: Besteck fehlte manchmal an den Tischen, Servicepersonal wenig aufmerksam

• schlecht: Rezeption, auf Reklamationen, Beschwerden wurde nicht schnell und kompetent eingegangen mangelnde Deutsch bzw. wenigstens Englischkenntnisse bei vielen Mitarbeitern im ganzen Hotel. Einige hatten aber gute Kenntnisse.

• Näher zum Flughafen, ca. 20 min. schlecht: nichts als überteuerte Shops mit Fake-Markenartikeln, ohne Auto kommt man nicht weit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Fatima

Liebe Fatima, Im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es betrübt uns zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und wir Sie leider nicht zufrieden stellen konnten. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinungen und Ihre Kritik wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Die Gästebetreuung steht unseren Gästen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage