Alter sehr gemischt und auch die Nationalitäten sehr ausgeglichen und dadurch sehr angenehmer Aufenthalt; Größe OK; Sauberkeit klasse; Dadurch das nun Lara Beach auch besser ausgebaut wurde, nun auch zum verweilen einladend; Wir hatten All Inclusive und das war super
Sehr groß; sehr sauber; Ausstattung Fünfsterne typisch
2 Zusatzrestaurants, Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut; Atmosphäre sehr gut und auch die landestypischen Speisen
Die Freundlichkeit und Sprachkenntnisse des Personals waren klasse; für uns waren eigentlich zwei sehr gut tätig: Yasar Durak, Ünsal Karci
Wegen der guten und nun auch ausgebauten Lage des Lara Beach dieses Hotel gewählt und nicht enttäuscht worden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Walter |
Liebe Walter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara