Kevin (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr gutes Hotel. Der Service im Restaurant war klasse es gab eine riesen Auswahl an Gerichten und alles hat sehr lecker geschmeckt! Der Urlaub wurde durch das große Animationsprogramm verschönert, da für jeden etwas dabei ist (angeboten wurde z. B. Bogenschießen, Fußball, Wasserball und vieles mehr). Daraufhin möchte ich gleich zu meinem größten Lob kommen und zwar gilt das dem Animationsteam! Sie sind immer gut drauf gewesen und haben für eine klasse Stimmung gesorgt. Vielen Dank David, Jenya, Max, Erhan, Nastya und auch alle anderen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Klasse Arbeit vom Animationsteam! David, Jenya, Max, Erhan, Nastya und auch alle anderen ihr seid spitze!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kevin

Lieber Herr Kevin; Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage