Ein wunderschönes Hotel in Lara, tolle saubere gepflegte Anlage, 5 Pools und Poolbereiche! Sandstrand, kurze Wege, viele viele Deutsche Urlauber. Ein tolles freundliches Animationsteam ohne schlechte Angewohnheiten!
Zimmer war sauber, ordentlich, groß! Minibar täglich neu gefüllt! Badezimmer sauber, Badewanne mit integrierter Dusche! Fön, extra Spiegel! Deutsche Programme: Super RTL, Sat1,Pro7, MTV,ARD, ZDF... Klasse Blick zum Meer hinaus! Einzigst Zimmer in unteren Etagen haben evt den Lärm der Disco etwas lauter bei offener Balkontür!
Abwechslungsreich, sehr sehr gutes Essen, Live Kochen jeden Tag! Klasse!
Deutsch, Englisch, Spanisch,Italienesisch, Russisch...ich habe fast alles gehört an Sprachen von Hotelangestellten! stets freundlich und aufmerksam! Shuttle-Bus nach Antalya jeden 2 Tag für 5 Euro, komfortabel und gut! Bei Fragen bekommt man sofort ne Antwort!
25min vom Flughafen Antalya, trotzdem ohne jeglichen Fluglärm! 30-40min nach Antalya Innenstadt, Bazar! Einige Shoppingcenter gut zu Fuss zu erreichen, nicht zu nah am Hotel was auch gut ist!
Tennis, Tischtennis, Dart spielen, Bogenschiessen,Wasserball, WLAN in der Lobby, Kinder-Mini-Club-Bereich, viele Rutschen in nem seperatem Beckenbereich, so ist man gut abgetrennt wenn man auch mal Ruhe will. War alles wirklich wirklich toll dort! Einzigst die Pools waren sehr kalt, aber um diese Jahreszeit normal!
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Marco |
Liebe Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara