Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Klasse!

Also das hotel ist sauber kann man sagen! Aber leider hat es schon nach 9 monaten baumängel. In der Disco ist ein loch über der Theke wo es raus tropft. Und im Hallenbad schimmelt es schon leicht! Aber sonst ist alles ok...außer das die Deko in den Zimmern und auch im Hotel zu wünschen überig lässt...

• Sauberkeit! Weiß ich nicht :). Wir haben immer lange geschlafen! Sodass die Putzfrau uns nicht gestört hatte! Aber wenn wir mal nicht da waren! War alles gut aufgeräumt! TV Programme sind auch ok! Pro7, ZDF,Sat1, RTL, MTV also das reicht dicke! Habe auch noch sender v4ergessen!

• Gut
  • Es gibt im Sommer bestimmt viele möglischkeiten im Hotel zu essen, leider im winter nicht! Die getränke sind ok und das essen war nicht nach meinem geschmack... aber ich esse ehe nicht gerne türkisch...

• Super!! Alle super nett!! Sie machen sogar Party hinter der Theke in der Disco :)

• Für einen Anlagenurlaub ok... wer aber aktion in Discotheken haben möchte ist fehl am platz! Aber dafür gibt es ja die Hausinterne Disco! Die transfairzeit nach antalya ist aber ok! Mitem Taxi 20-30 minuten und mit einem bus ca 50 minuten... Leider sind viele Baustellen neben dem Hotel!

Also die Disco war klasse! Viele leute auch ältere! Alle hatten super spaß und es war immer ärgerlich das sie halt um 2h zu gemacht hat! Aber irgendwann muss auch mal schluss ein! Sport usw. gibt es 2 Tennisplätze(schläger werden kostenlos verliehen) 1 basketballkorb und ein Vollyballplatzt (im winter leider ohne netz). Aber alles bestens!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage