Sehr gutes sauberes Hotel, dies betrifft auch die Gartenanlage. Es waren viele deutsche Urlauber im Hotel, zu dieser Zeit mehr ältere Gäste. Die Fahrstühle waren stets ohne große Wartezeit verfügbar. Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Hatten Zimmer mit Meerblick, war sehr ruhig gelegen. Kein Lärm von den Bauarbeiten gegenüber dem Hotel, da die erst 8. 30 Uhr begannen. Ausstattung mit Möbeln ist gut, der Kleiderschrank erst etwas gewöhnungsbedürftig Reinigung zur vollsten Zufriedenheit, Bettwäsche wurde auch öfters gewechselt. Hatten ein Lowcost Zimmer. war aber die selbe Ausstattung wie die anderen. Viele deutsche Programme im TV, Empfang sehr gut. Safe im Schrank, hat prima geklappt.
Hervorragender Service im Hauptrestaurant, besonders von den beiden Kellnern Erol und Orhan wurden wir sehr aufmerksam bedient. Vielfältiges Angebot an Speisen bei allen Mahlzeiten. Sagenhafte Auswahl an Brot und Brötchen, sowie Joghurtsorten. Für jeden Gaumen ist was dabei. Immer ganz besonders angerichtet, es war ein tolles Bild. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, waren im Hauptretaurant voll zufrieden. Alle Speisen waren auch heiß, was sonst nicht immer der Fall ist. Man sollte die gute Bedienung auch mal mit einem Euro würdigen und auch paar nette Worte für den Kellner finden.
Check-In sehr freundlich und zügig. Zimmerreinigung immer bestens, Bettwäsche wurde auch mehrmals gewechselt. Viel Freundlichkeit auch im Spa-Bereich. Shuttle-Bus haben wir nicht genutzt, weil Dolmus billiger und nicht so zeitgebunden.
Optimale Lage, am langen Lara-Strand. Hotelumgebung ist gerade im Aufbau. Diverse Shoppingcenter sind aber schon vorhanden, aber die Preise dort hoch. Viele Angebote von Friseur, Massagen ausserhalb des Hotels, man muss vergleichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Antalya, da stimmt mit Handeln auch der Preis. Sind mit dem Dolmus Nr. 103 und 105 gefahren, 1 € pro Person.
- Sport
Haben Hallenbad und Sauna genutzt, beides war sauber. Hallenbad war gut geheizt und der Whirlpool auch in Betrieb. In der Sauna war auch Aufguss verfügbar. Handtücher konnte man ständig wechseln, waren genug da. Sport haben wir nicht genutzt, war aber mehrmals am Tag was los. Liegen und Auflagen am Strand waren genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion & Dietram |
Liebe Marion&Dietram, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara