- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In jede Hinsicht ein sehr gut geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und den Kindern wird es zu keinem Zeitpunkt langweilig. Das Essen ist für verschiedene Esskulturen eingerichtet und sehr schmackhaft. Das Animationsteam ist empathisch, es entsteht eine schöne Atmosphäre für die Kinder verschiedener Nationen. Obwohl das Hotel eher die Familien anspricht, es gibt sowohl im Pool wie im Restaurant Bereiche wo sich nur +16 Personen aufhalten dürfen. Fand ich sehr gut. (Konnte ich leider nicht benutzen!) Die Nähe zum Flughafen und der Stadt ist auch wichtig: Man hat kurze Transferzeiten und wenn man was anderes sehen will ist die Stadt Antalya sehr nah ( Öffentlicher Verkehr funktioniert gut). Man könnte höchstens die Qualität des Wlan Netzes verbessern, anderseits konnte ich mehr Zeit mit der Familie verbringen, ohne immer auf dem Laufendem zu sein. Wir waren zweimal dort und wahrscheinlich gibt es ein weiteres Mal. Jeder hat das Recht auf eine Meinung, meine ist: Wenn man einen schönen unbekümmerten Badeurlaub mit der Familie (oder alleine!) verbringen will ist man bei Sherwood Breezes genau richtig!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Mentor |
Sehr geehrter Herr Mentor, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub im Sherwood Breezes Resort verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüsse CRM, Sherwood Hotels