- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War mit einer Freundin in Urlaub. Leider nur auf Familien und Paare abgestimmtes Programm. Abends Langeweile pur da um 23.00 Uhr Bar am Pool schließt. Disco unmöglich und im Gebäude. Animation und deren Programm eine Katastrophe - sind zu jung und nur mit sich beschäftigt - Kellner zum Teil sehr aufdringlich und dann sehr unfreundlich - waren von 10 Nationen umgeben - Zimmer teilweise erst um 17.00 Uhr geputzt - zu wenig Duschen am Pool - einziger Lichtblick: hervorragendes und abwechslungsreiches Essen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara