Am Anfang war ich ein bischen enttäuscht als ich in das Hotel kam, denn voriges Jahr waren wir im Riva Donna und das sind schon Welten vom Hotel her. Meine Meinung hat sich aber schnell geändert unser Zimmer war sauber und es war alles da was man braucht. Die Minibar war immer gut gefüllt. Sauberkeit im Zimmer war auch gut. Am Anfang hatte ich das Gefühl wir als Deutsche sind allein, aber nach einiger Zeit lernten wir doch einige kennen und mit ein bischen Englisch kommt man auch mit den anderen Gästen klar. Wir waren zwar ohne Kinder aber wir fanden das Hotel sehr kinderfreundlich. Viele Familien mit Babys und Kleinkindern. Für das Geld was wir bezahlt haben kann man überhaupt nicht meckern. Wir waren letzte Woche August und erste Woche September. Es war soooooo heiß teilweise morgens um 10 Uhr 40 Grad im Schatten. Massagen sind zu empfehlen. Reisemedizin sollte man vielleicht etwas für die Ohren mitnehmen.
Zimmer war groß genug mit Minibar, Fernseher, kleiner Balkon mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Klimaanlage ist den ganzen Tag gelaufen. Wir haben auch gut in dem Bett geschlafen. Safe war auch in Ordnung. Wäsche- und Handtuchwechsel jeden Tag.
Toll fanden wir, dass die Bar und das Restaurant 24 Stunden geöffnet haben. Vom Essen waren wir total begeistert, Geschmack, Qualität, Aussehen und die große Vielfalt machten das Essen zu einem Vergnügen. Der Chefkoch war immer präsent und hat immer alles kontrolliert. Gut fanden wir auch das man sich beim Frühstück seinen Orangensaft frisch pressen konnte. Die Teller waren ruck zuck abgeräumt. Mit den Getränken hat auch geklappt obwohl wir nicht gleich Trinkgeld gegeben haben. Sehr gut haben wir auch im italienischen Restaurant gegessen, muss man aber einen Tag vorher reservieren.
Das Personal war freundlich und immer bemüht unseren Wünschen zu entsprechen. Leider mußten wir zweimal den Arzt in Anspruch nehmen - bitte den großen Geldbeutel mitnehmen, aber das ist ja meistens im Ausland so. Ein Arzt konnte Deutsch, der Zweite leider überhaupt nicht, aber er konnte Englisch und gut zeichnen. Die Krankenschwester kommt sogar abends ins Zimmer und verteilt die Spritze.
Hier reiht sich ein Hotel an das andere. Mittags und abends kam es schon vor das man das Programm vom Nachbarhotel hörte. Der Strand war nicht weit und am Strand mußten wir keine Liegen belegen, da waren immer welche frei, am Pool sah das schon anders aus, da muss man rechtzeitig reservieren. Wir waren im Shoppingcenter einkaufen und sind dorthin gelaufen, ca. 20 min. direkt am Riva Diva Hotel.
Strand war gut, wir bekamen immer Liegen ohne belegen. Was uns gefallen hat dass man an der Strandbar auch immer Kaffee bekam und um 16 Uhr gab´s sehr gute frisch ausgebackene Hefeteilchen fast wie Krapfen. Wir haben auch immer an der Strandbar mittag gegessen, das auch immer gut war. Wir haben auch nie erlebt das etwas leer war es wird sofort wieder aufgefüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Roland |
Liebe Roland , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel