Das Hotel, das von außen eher unscheinbar wirkt entpuppt sich dann, sobald man es betritt, als wahres Paradies. Denn die Architektur des Hotels ist einfach faszinierend. Das Leitbild "Sherwood" wurde hier tatsächlich verwirklicht. Das 9-stöckige Gebäude mit ca. 350 Zimmern weist eine gemischte Gästestruktur auf. So waren zu unserer Urlaubszeit vor allem Deutsche, Holländer und Türken vertreten, die keineswegs unangenehm auffielen. Weiterhin haben wir festgestellt, dass sich sehr viele Familien mit Kleinkindern in dem Hotel aufhielten, was ein Indiz für die Familienfreundlichkeit des Hotels ist. Kleiner Tipp: Wenn man keine hohen Handyrechnungen oder Telefonkosten im Hotel zahlen möchte, sollte man sich von einem Tante Emma LAden eine Telefonkarte kaufen (kostet ca. 4 €). Die nächste Telefonzelle ist nämlich direkt unterhalb des Hotels und die Karte reicht für eine ganze Woche. Abschließend möcht ich jedem, der überlegt dieses Hotel zu buchen, das Hotel ans Herz legen. Ich persönlich würde immer wieder gerne mit meiner Familie dorthin gehn.
Dank den Mitarbeitern der Rezeption kamen wir in den Genuss eines Traumzimmers mit super Aussicht auf die Außenanlage mit Pool und das Meer. Die Zimmer ließen sonst keine Wünsche offen.
Über die Gastronomie bleibt nur zu sagen: Wer hier nicht zufrieden ist, wird nie und nirgends zufrieden sein.
Die erste Instanz des Personals, nämlich die Gästebetreung, ist exemplarisch für den Rest der Belegschaft. Denn wir wurden von ihr wie Könige empfangen und auch während unserem Urlaub von ihr freundlich betreut. Auch die Andern Angestellten, seien es die an der Rezeption, die Putzfrauen, die Bedienungen(auch im Restaurant), die Köche, die Barmen (vor allem die ab 24 Uhr) waren immer hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich zu uns. Alles in allem waren wir also äußerst zufrieden mit dem Personal des Sherwood Hotels.
Die Transferzeit von maximal 20 min ist vor allem für Familien mit Kleinkindern ein Traum. Auch der Strand grenzt unmittelbar an die Poollandschaft des Hotels. In der Umgebung des Hotels sind zu Fuß diverse Geschäfte und Shopping Center in kürzester Zeit erreichbar. Mit dem Dolmus sind es nach Antalya nur maximal 45 min bei ca. 80 Cent pro Person. Das Hotel bot zudem einen Shuttleservice an, der 5 € pro Person verlangte.
Man wurde im Sherwood immer bestens unterhalten. Allerdings war die Abendanimation an manchen Abenden etwas schwach, was uns sehr enttäuschte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara