für Familien mit Kindern ist das ein tolles Hotel, mega viele Pools, und Rutschen, dann die Nähe zum Meer ist auch toll. Es gibt ein rießiges Buffet, wo jeder was finden sollte.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, es war sogar ein richtiges 3. Bett für unseren 12 jährigen Sohn drin. Oft bekommt man nur ein Umbausofa.
im Restaurant wo Kinder waren, war es lauter, aber es gibt ein Restaurant ab 16 Jahren, ebenso ein Pool ab 16. Das fanden wir Klasse. Es gab täglich eine rießige Auswahl an Speißen.
Personal war sehr zuvorkommend.
kurze Fahrt von 20 Minuten vom Flughafen mit einem Kleinbus, super für Kinder wo nicht gerne Auto fahren...
Wellness beim Anton ist super. Er leitet den Wellness-Tempel und wir hatten das erste mal HAMAM gemacht, sehr empfehlenswert. Auch die Massagen sind super. Ich hatte eine Blockade im Urlaub, und mir wurde geholfen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig, daher ist es immer schön solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal beehren. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr