Regina (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Mein Holliday

Sehr schönes gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Es wird für das gesamte Wohl gesorgt, es werden gut organisierte Themenveranstaltungen angeboten mit Live-Musik dazu ein zünftiges Essen, auch Abends findet ein abwechslungsreiches Programm im Theater und an den Strandbars statt. Hier steht der Gast an erster Stelle und dafür ein großes Dankeschön dem gesamten Managementteam.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine angenehme und erholsame Woche in unserem Haus verbringen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie der Qualität unserer Veranstaltungen und Abendprogramme. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten – umso schöner ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an das Management, wissen wir sehr zu schätzen und geben es mit Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage