Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meine lieben breezes

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es Von aussen sieht das Hotel nicht unbedingt wie ein Luxushotel aus, aber sobald man reinkommt ist es sofort ganz anders. hat mich sehr gestört, das Gäste aus Arabien mit Ihren kommpletten Gewändern den Innen und Außenpool gennutzt und darin gbadet habe. Sehr unhygenisch, dazu sollte man das Meer nutzen.Personal: ist sehr freundlich und löst Probleme umgehend, nette Bedienungen an allen Bars und im Restaurant, Zimmerservice perfekt.Man kommt sich vor wie im Paradies. Essen: Das Essen war so vielfältig, dass wir während unseres Aufenthaltes nicht alles probieren konnten. Wir fanden das Essen dermaßen schmackhaft, ob Suppen, Gemüse, Brot, Süßspeisen, egal was, man muss es probieren, denn beschreiben geht nicht. orhan Usta und seine Küche sind das Beste .( seine Hände sind Zauber) Die Begrüssung ist sehr herzlich, das Personal ist super, die Lobby ist gemütlich und die Küche ist einmalig. Wir kommen seit 2009 in diese Anlage und 30 Prozent des Personals ist immer noch dasselbe.Die Musik der Animation ist extrem laut. Man ist so manches Mal in der Nacht aufgewacht, weil es so laut war. Sehr schade. Die Außenpools waren nicht beheizt - sehr ärgerlich! So war das Meer wärmer als die Pools.Ansonsten war alles in Ordnung. Das Essen war sehr lecker und die Hotelanlage gepflegt. Wir haben über Jahre viele Freundschaften geschlossen und treffen uns auch mit den Gästen schon seit Jahren hier. Kurz und bündig: Ich bleibe bei meinem sherwood breezes und werde auch nächstes Jahr wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie ein erholsame Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Ihre Anregungen haben wir entgegen genommen und an das Hotelmanagement weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Ihre Sherwood Breezes Team

Offizielle Hotel Homepage