Super schöne Hotelanlage, top Hotel um sich als Familie zu erholen oder auch zu zweit. Und deswegen einer unserer Lieblings Zielorte in der Türkei.
Das Zimmer hatte alles und war auch sehr sauber. Haben uns Wohlgefühlt. Jeden Tag wurde das Zimmer komplett gereinigt.
Essen war sehr lecker und umfangreich, es gab sogar für Leute die kalorienarm essen extra Büfett. Wir hatten am Strand ein Pavillon gemietet und dort wurden uns die Speisekarten gebracht und wir konnten am Strand essen. Frisches obst wunderschön dekoriert.
Service war Top!!! Freundliches Personal uns würde jeder Wunsch erfüllt.
Ca 15 min bis zum Hotel, sind in der Hotelanlage geblieben weil es dort alles gab was man sich wünschen kann
Wir haben an keinen Angebot teilgenommen weil wir relaxen wollten. Wir haben Massagen gehabt und einen guten Fitnessstudio mit Trainer. Es gab aber einige Freizeitangebote. Abends gab es auch Programme zur Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lilia |
Hallo Lilia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr