Es war ein Mutter-Tochter-Urlaub, ein vorgezogenes Muttertagsgeschenk für meine 70-jährige Mama. Wir haben 1 Woche in dem Hotel verbracht und hatten einen angenehmen erholsamen Urlaub. Wir hatten ein gutes Zimmer. Der Service in der Lobby und beim Essen war sehr freundlich. Ein ganz besonderes Lob an HAMDULLAH an der Bar. Er kannte sich sehr gut mit Cocktails und der richtigen Zubereitung aus. Sehr höflich und Serviceorientiert. Dankeschön! Sehr schöne Anlage mit vielen Pools, auch für ältere Gäste zu empfehlen. Danke!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elvan |
Liebe Elvan, Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr