- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die umgebaute und neu gestaltete Anlage hat sich sehr zum Positiven gewandelt. Helle, freunliche Farben lassen die Räume viel freunlicher erscheinen. Die Aufteilung der verschiedenen Restaurants ist gut gelungen. Außerdem macht es nun wieder Spaß, sich auf der oberen Terasse aufzuhalten. Ein spezielles "Dankeschön" gilt uneingeschränkt den Bar- und Sevicekräften. Herauszuheben sind vor allen Nazmir und Erol Sen, die durch ihre Freundlichkeit und einen unaufdringlichen Service sehr zu einem schönem Urlaubsfeeling beigetragen haben. Ein Highlight beim Abendessen ist der perfekt deutschsprechende Koch Mehmet Boszali. Stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt wurden die Gäste von ihm begrüßt. Er stand Rede und Antwort zu allen Fragen die das Essen oder die Küche betrafen. Dabei sei zu erwähnen, daß die Speisen immer sehr geschmackvoll waren. Es gab eine reichhaltige Auswahl und für jeden war etwas dabei. Ein herzliches Dankeschön an die Küche. Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager