Vom Februar bis zum November/Dezember Urlaub hat sich einiges getan, an der Strand Bar sind gemütliche Sitz Gelegenheiten enstanden, es wurden Gözleme angeboten, auf Grund des guten Wetters, gab es an den ersten Tagen noch Kleinigkeiten zu Essen und der Steg war noch nicht abgebaut. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder das Sherwood Exklusive buchen
Sauber war es, sehr ruhig, Alles da von Shampoo über Zahncreme etc, Wasserkocher zum Kaffee oder Tee machen , Minibar täglich gefüllt, wir haben sehr gut geschlafen..
Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gibt es ein dunkles Früchtebrot LECKER , Viel frisches Obst, schmackhafte Salate und Vorspeisen, es wurden kleine Vorspeisen Teller vor den Gästen zu bereitet, täglich wurde Fisch und Fleisch gegrillt, Dessert und Torten... uns hat nicht's gefehlt. Das Kinder Buffet ist mit integriert. Wir haben gerne im 16+ Restaurant gesessen und uns sehr wohl gefühlt. Die a la carte Restaurants waren vom Service bis zu den Speisen hervorragend.
Beschwerden hatten wir keine.. Check in /out besonders herzlich von Mehmet Tirgil und seinem Team Der Wunsch nach einer Geburtstagstorte wurde erfüllt, der Tisch war wunderschön eingedeckt und dekoriert, Danke schön Ebru Bulut, Gästebetreuung immer im Haus oder auf dem Gelände unterwegs selbst am späten Abend noch, a la carte buchen war unkompliziert, Der Service.. wir hatten in 14 Tagen an nicht einem Tag, egal an welcher Bar oder im Restaurant , zu jeder Tages oder Nachtzeit ,Probleme mit der Verständigung. Wir sind immer freundlich und aufmerksam bedient worden.
Kurzer Transfer, rundum viele Möglichkeiten zu shoppen, nach Antalya kommt man einfach mit dem Bus der schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite hält
- Wellness
- Sport
Hamann, Massage ein Traum ..sauber , freundliche und professionelle Mitarbeiter. Im AnimationsTeam wurde Personal getauscht, die neuen mussten erst eingearbeitet werden.. aber Animations, Manager Boyka und Sport Chef "Super David " hatten die Sache gut im Griff. Beheizter Außenpool, Indoor Pool wo je nach Wetterlage Wasser Gymnastik angeboten wurde. Täglich wurde Dart, Bogen. u. Luftgewehr schießen , Boccia , Cocktail Spiele etc angeboten, Abends Live Musik, Karaoke, Spiele ... Tanz Show .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine & Dieter |
Liebe Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr