Sehr schönes Hotel,mit einem hervorragendem Preis-Leistungsverhätnis.Auch in der Nebensaison sehr zu empfehlen.
Habe, freundlicher Weise,wieder mein Wunschzimmer bekommen.Danke,Salih und Zera.
Trotz Nebensaison,Essen und Trinken in Hülle und Fülle.Auswahl reichlich.Auffallend neue,kunstvolle,kreative Dekorationen.Das Auge ißt mit.Endlich auch frischgepresster Orangensaft,in grosser Menge.Auffallend,die permanente Anwesendheit des Chefkochs.Hat alles im Griff.Danke.An der Bar und in der Disco tolle Jungs und Mädels.Ganz besonders,Nazmi,sehr sympatisch und Vollprofi.
Alles bestens.Egal ob am Morgen,mittags,oder am Abend,alle Mitarbeiter freunlich,zuvorkommend und aufmerksam.Beste Grüsse an Gästebetreuerin Ebru,welche seit Jahren,einen prima Job macht.Aber auch herzliche Grüsse an ihre neue Chefin,Gamze,der ich einen guten Start wünsche.
Kurze Wege,20 min vom Flughafen,45 min nach Antalya,15 min,mit Auto,nach Belek.
Der Fitnessbereich wird aufwendig erneuert,auf modernsten Stand.Der neue Generalmanager hat sehr gute Ideen,braucht aber auch ein bißchen Zeit,für die Umsetzung.Empehlenswert der Wellnisbereich,auch die Mitarbeiter,welche ihr Handwerk beherrschen.Fragt Faruk nach besonderen Angeboten,er hilft wirklich. Darten ,mit David,ist immer ein Erlebnis,das war mir ein neuer Satz Dartpfeile wert.Mit Zielgarantie,treffen muß jeder aber selber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Martina |
Lieber Hartmut, Eine so positive Bewertung hier in Holiday Check von Stammgästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Hoffen, Sie noch viele Jahre als unsere Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya. Gamze Teksen Guest Relations Managerin