- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren vor dem Umbau schon einmal im Sherwood Breezes. Hatten aufgrund der eher schlechten Bewertungen in diesem Jahr gemischte Gefühle was unseren diesjährigen Aufenthalt betrifft. Wurden aber positiv überrascht. Unser Check-In verlief schnell, freundlich und unkompliziert. Es gab sogar einen Sekt als Willkommensgetränk. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.Wir waren in einem neu renoviertem Zimmer im Hauptgebäude untergebracht, mit ebenerdiger Dusche und Regenduschkopf. Endlich mal keine gruselige Badewanne ;-) Manko: Die Zimmer sind sehr hellhörig und unsere Putzfrau hätte ein bißchen gründlicher arbeiten können. Das Essen war ok. wir haben immer etwas für uns gefunden. Wie schon oben erwähnt können wir die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das fast komplett neu Team brauchte wahrscheinlich erst so seine Zeit um sich aufeinander einzuspielen.Und wie heißt es so schön: Wie man in den Wald hineinruft,so schallt es heraus. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Torsten & Simone |
Sehr geehrter Herr Torsten sehr geehrte Frau Simone, Es freut uns sehr das Sie Gesund zu Hause angekommen sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das Wohlergehen unserer Gäste ligt uns sehr am Herzen. Wenn der Gast zufrieden ist, sind wir es auch.Es ist schön das Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel so gut gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir zur kenntnis genommen und werden sie so schnell uns möglich umsetzen.Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager