Ca. 3-4 Jahre altes Ultra All Inklusiv Hotel (24 Std. Essen und trinken möglich). Trotz der 9 Stockwerke wirkt der Bau nicht unschön oder zu mächtig. Moderne Architektur. Sehr schöne, stets saubere und gepflegte Gartenanlage-das ganze Hotel kann als sehr gepflegt und sauber bezeichnet werden. Während unserem Aufenthalt ca. 85% Holländer (und nicht ein Wohnwagen ;-) ), sonst Deutsche , Engländer und Osteuropäer. Das Hotel kann durchaus als Kinder/Familienfreundlich bezeichnet werden Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis überaus OK. Na klar gibt es bessere Hotels (Royal Wings waren wir auch schon), diese sind aber wesentlich teurer. Wir würden wieder hierher kommen, keine Frage.
Hatten Standard-Zimmer und das war durchaus ok, wennn auch etwas laut. Austattung gut, einzig Schrank war zu klein. Ein Doppel sowie ein Einzelbett. Nettes nicht riesiges aber sauberes Bad. Handtücher, Wäsche und Reinigung hat alles geklappt. Als es kühler wurde bekam das Kind von alleine richtige Einziehdecke, wir wenige Tage später. Die Möbel und deren Farbe-Geschmacksache. Einzig mit der Mini-Bar hatten wir Problem, Auffüllung hatte 2 mal nicht geklappt-was solls.
Essen gab es in verschiedenen Restaurants-von leger(Strand+Pool) bis gepflegtes Ambiente (Haupt). Ala Carte waren wir nur italiennisch und das war sehr gut-Top Service. Die Büffet`s im Hauptrestaurant waren von der Qualität und Auswahl der Speisen u. E. sehr gut. Super was der Küchenchef (Abdullah?)hier mit seinem Team abliefert. Es gab ständig Themen-Büffet`s also auch Abwechslung. Und alle Kellner waren super aufmerksam, ständig wurde sofort nicht mehr gebrauchtes Geschirr abgeräumt, alles sehr freundlich mit einem Lächeln. Und wenn ein Getränk mal etwas dauert-mein Gott ich hab doch Urlaub und Zeit ! Uns hat es sehr gut gefallen....
Also, wir können einige Kritiken hier nicht nachvollziehen. Vom ersten Augenblick des Check-In bis zur Abreise haben wir nur überaus freundliches Personal kennen gelernt! Zimmereinigung war tadellos, technische Mängel wurden sofort nach Reklamation beseitigt. Natürlich kann niemand erwarten das ALLE Deutsch sprechen, aber auch mit Englisch klappte es dann immer.
Direkte Strandlage. Vor Hotel Wohnneubauten die nicht schön sind (Hochhäuser), in der Nähe immer mehr Einkaufsmöglichkeiten, die allerdings von den Preisen natürlich auf 5 Sterne Hotels eingestellt sind. Hier steht ja ein 5 Sterne Hotel neben dem anderen...Und nun der unschlagbare Vorteil : Der Flughafentransfer dauert nur 15 Minuten. Es sind zwar hin und wieder Flugzeuge zu hören, wer aber nicht grad auf einer einsamen Alm wohnt und nur 1 mal im Monat ein Auto hört, den wird es nicht wirklich stören.
Schöne Poolanalge, mit Extra Pools für die Rutschen. Alles super gepflegt und sauber, ständig kommt Personal und reinigt....Strand sauber, eben wie überall, ausreichend Sonnenschutz. Bademeister am Strand. Miniclub mit kleinem Pool. Meine Tochter hat sich beim Mini-Club und Abends bei Mini-Disco und Show sehr wohl gefühlt-DANKE Elga und Team v. Mini-Club. Das Animationsteam war stets nett und nicht aufdringlich, aber zumeist fröhlich aufgedreht(Ozzy). Abendshow`s haben wir schon bessere gesehen (Nachbar-Hotel) aber damit konnten wir gut leben. Einzig der Wellnessbereich hat mich sehr enttäuscht-Ruhezone zu laut, ständig laufen Gäste vorbei. Auch mit Kleidung, um ihnen Haman und Sauna zu zeigen-das geht durchaus viel besser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Holger, Manuela & Michelle |
Liebe Holger&Manuela&Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara