Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nicht alles ist Gold was glänzt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer waren ok. Hallenbad dreckig und schimmelig sauna ok Dampfbad eine reine zumutung. Zimmerservice total schlecht zimmer wurden zum teil erst um 17 uhr gemacht. Lieblos geputzt. Essen war ok allerdings immer das selbe und fett pur. Animation war auch relativ wenig. Die abendshows waren klasse. Das eigentliche personal kellner etc waren ganz gut. Nach ein paar tagen wurde sämtliche zimmertüren verriegelt und man musste sich mit de rezeption herumärgern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Jasmin

Sehr verehrte Jasmin; Vielen Dank für die Bewertung und für die Mühe. Wir bedauern sehr das es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Jedes kritikpunkt wird bearbeitet und nachgefragt. Es wird gegen die Maengel und Probleme vorgegangen. Es wird uns sehr freuen wenn sie uns nochmals besuchen werden, vielleicht haben wir die Chance sie positiv zu überraschen und ide überwiegend gute Seite von Breezes zu zeigen. Zögern sie bitte nicht mich persönlich zu kontaktieren. Ich wünsche ihnen und ihrer gesamten Familie alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Hakan ARSLANOGLU General Manager hakanarslanoglu@sherwoodbreezes.com.tr

Offizielle Hotel Homepage