Bettina (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht ausgenutztes Potenzial- schade

Gut

Das Gebäude und die Anlage sind schon etwas alt aber noch gut. Innen sehr schön in den öffentlichen Bereichen. Es gäbe viel Potential wenn das Management mehr auf Zimmer-Sauberkeit und bessere Gastronomie achten würde. Auch Freundlichkeit muss hier von oben an geübt werden. Leider etwas enttäuscht.

• Leider abgewohnt und nicht sauber. Dreckiges und löchriges Babybett haben wir sofort umtauschen lassen. Unglaublich ekelhaft!!! Baby Bettwäsche auch nicht zu verwenden da noch Reste von Kind vorher am Bezug dran waren. Schlimm. Gläser im Zimmer nie sauber. Bad auch nicht gut gereinigt. Da ist nich einiges zu machen im Houskeeping. Die Matratze war so hard dass ich vom seitlich liegen schon schmerzen habe. Geht gar nicht.

• Schlecht
  • Auswahl? Ja zwischen gegrilltem Hackfleisch und Hackfleisch in Soße.... Vielfalt gibt es aber leider jeden Tag bis auf 2 Sachen gleich. Qualität eher minderwertig. Geschmack nicht gut und das zum Mittag wie auch Abends. Es gibt 2-3 nette und aufmerksame Kellner. Die meisten sind jedoch nicht freundlich.

• Das meiste Personal grüßt nicht am Morgen am Mittag oder abends. Man wir kaum wahrgenommen auch wenn man einem entgegen läuft. Auch beim Essen wird man kaum beachtet. Das beginnt schon beim Management. Hier muss mal der Umgang mit Gästen geübt werden. Schade wenn man schon das Gefühl hat unerwünscht zu sein- So wie die Chefs schauen....

• Gut
  • Kurze Transferzeit ist mit Kleinkind sehr vorteilhaft. Gegenüber vom Hotel kann man sich gut einkaufen. Die Preise im ganz linken Shop „Lara“ im Center sind besser als in Antalya auf dem Bazar.

Topp ist das Animationsteam! Dezent. Nicht zu aufdringlich. Aber wer möchte kann Spaß haben. Am Tag und auch abends. Die haben gute Laune und versuchen die Besucher zu bespaßen. Der Kids Club war auch für unsere Tochter mit 18 Monaten immer toll. Linda ist eine sehr sehr nette Betreuerin und macht super Laune. Passt auch gut auf. Topp. Vielen Dank an alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Betty, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Es betrübt uns sehr zu lesen, dass Sie von unserer Performance enttäuscht waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, daher geben wir Ihre Kritikpunkte gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung und kümmert sich gerne um Ihre Probleme und Beschwerden, um somit Ihren Urlaub erholsamer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns die Chance geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage