- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sollte ein kurzer Erholungstrip werden. Waren nun das dritte Mal im Hotel. Wird aber wahrscheinlich das letzte Mal gewesen sein. Leider!
Wie bereits vermerkt waren wir das dritte Mal zu Gast. Im Vergleich ist dieses Mal alles anders gewesen. Vorher hatte man Zahnbürste und Zahnpasta, einen Kamm, ein Rasierset u.Ä. bereitgestellt bekommen. Dies war dieses Mal leider auch nicht der Fall. Auch hatten wir bei unserem zweiten Besuch als Wiederholgast eine Flasche Wein aufs Zimmer bekommen, Fehlanzeige. Auf Rückfrage bei den Guestrelations gab man uns recht und teilte mit, dass diese Extras aus dem Konzept genommen wurden. Ganz klar Sparmaßnahmen. Das Zimmer war auch total verstaubt. Es waren Haare an der Toilette vom Vorgänger und die Kissen stanken total nach Zigaretten.
Auch hier wurde zu Sparmaßnahmen gegriffen. Natürlich, das Buffet ist immer noch sehr sehr üppig. Aber geschmacklich war das wirklich einmal sehr viel besser. Es gab Tage, an denen ich nur Nudeln oder Kartoffelpüree gegessen habe - obwohl ich wirklich sehr anspruchslos bin. Des weiteren möchte ich anmerken , dass viele Leute statt der vorgesehenen Zangen einfach mit den Fingern in das Gemüse oder ins Obst fassen. Für mich ein absoluter Würgfaktor. Wir sind in Deutschland lebende Türken und hatten jedes Mal, als wir zu Gast waren das Gefühl, dass speziell wir nicht nach Getränken gefragt wurden. Wahrscheinlich waren wir einfach nicht unfreundlich genug und nicht aufmüpfig, so wie es auch viele Einheimische waren.
Ich hatte in der Apotheke etwas bestellt und der Apotheker hat mir zugesichert, dass er das Medikament am nächsten Morgen direkt an der Rezeption abgeben würde. Wir haben dann am Abend drauf nachgefragt, der Rezeptionist war total desinteressiert und sagte da wäre Nichts. Am nächsten Abend sind wir zur Apotheke um nachzufragen, er hatte das Medikament wie versprochen abgegeben. Also Faulheit des Rezeptionisten. Wir waren dann also nochmal am nächsten Morgen an der Rezeption und nach Schichtwechsel war das Zeug plötzlich da. Wir waren auch zu der Zeit im Hotel, als es noch nicht voll belegt war, das erkennt man an den Lichtern auch am Nebengebäude abends. Da unser Zimmer direkt am Aufzug war und somit sehr laut war wollten wir unser Zimmer wechseln. Angeblich keine Chance. Aha!
Das Hotel ist sehr nahe zum Flughafen gelegen, das heisst der Transfer ist in 45 min durch. Ebenfalls super ist, dass direkt an der gegenüber gegenüber liegenden Strassenseite eine Bushaltestelle ist. Die Busse fahren von hier zu allen Zielen, die man als Tourist haben kann. Ausserdem liegt das Hotel direkt am Strand und hat einen eigenen Weg zum Strand . Gut !
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ümit |
Hallo Hasümi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht ganz von unserem Hotel haben überzeugen können. Alle Ihre Kritiken wurden an jeweilige Abteilungen und Abteilungsleiter weitergeleitet. Diese werden alles nochmals gründlich kontrollieren. Vielleicht sehen wir uns ja irgendwann nochmal wieder und haben dann die Gelegenheit Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Senden Ihnen herzliche Grüße und hoffen stark auf ein neues wiedersehen mit Ihnen. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager