Deniz (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nicht noch einmal

Also das Hotel hat eine super Einlage, Pool und Strandbar wirklich super. Im Hotel nicht so super, nicht so sauber und die Angestellten eher unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte zwar volle Ausstattung und sah auch super aus, jedoch war es richtig dreckig. Sie haben die Handtücher nicht gewechselt und den Boden nicht sauber gemacht seit Tag 1! Mülleimer wurden nicht geleert usw.

• Sehr vielfältig, also echt nicht schlecht. Meiner Meinung nach aber auch nicht besonders. Atmosphäre war ok.

• Schlecht
  • Der Mann vorne an der Reception war total unfreundlich und gar nicht hilfsbereit. Mit ihm wollten wir gar nicht sprechen. Um überhaupt was fragen zu können und kein "nein" zu hören musste man erstmal 5 andere fragen. Hin und wieder war der Service beim Essen super, hin und wieder auch nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen 15-20 Minuten! Das finde ich super und musste nur über die Straße gehen und war schon in der Shopping Mall

Animation war sehr freundlich und unterhaltsam, aber hin und wieder auch sehr aufdringlich bspw. Hat sich einer zu uns gesetzt und quasi genötigt hier eine gute Bewertung abzugeben. Die ganze Zeit das Handy aus der Hand genommen. Ansonsten viele Pool spiele und viel Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Deniz

Lieber Deniz, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid dass wir Sie nicht ganz von unserem Hotel haben überzeugen können. Alle Ihre Kritiken wurden an jeweilige Abteilungen und Abteilungsleiter weitergeleitet. Diese werden alles nochmals gründlich kontrollieren. Vielleicht sehen wir uns ja irgendwann nochmal wieder und haben dann die Gelegenheit Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Senden Ihnen herzliche Grüße und hoffen stark auf ein neues wiedersehen mit Ihnen. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage