- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man erwartet keine Perfektion ,hat aber bei 5 Sternen Luxusklasse schon Erwartungen, die hier leider nicht gerecht werden.Ich glaube , wenn dieses Hotel an ihrer Hygiene arbeiten würde und auch komplett ihr Personal im Service und an der Rezeption wechseln würde und die Küche mehr Kreativität an ihrem Essen zeigen könnte ...ja dann wären es 5 Sterne ...aber leider nein ...!Ich liebe die Türkei , aber dieses Hotel werde ich nicht mehr besuchen dann lieber Hotels die kleiner sind , dafür hygienischer, tolles Essen und liebe , freundliche und respektvolle Mitarbeiter.In diesem Hotel fehlt einfach das familiäre , weil es zu gross ist und alles oberflächlich gemacht wird.Schade.
Wir hatten ein Familienzimmer .Es war sehr gross und schön .Zwei Bäder und Zwei Toiletten mit seitlichem Meerblick.Die Bäder waren sehr beengend,für große Menschen wahrscheinlich zu klein. Bettwäsche mit Flecken , Handtücher teilweise schon abgenutzt.Zimmer wurden nicht richtig geputzt ,trotz Beschwerde(es wurde einem das Gefühl gegeben , es wird gemacht) wurde in diesem Bereich aber nichts unternommen.Bei Ankunft standen benutzte Weingläser vom Vorgänger...sehr schmuddelig alles .. die Ablagen sehr verklebt..sah alles nach schnellem Oberflächlichen putzen aus...musste selber putzen.Schranktüren waren teilweise kaputt.Schade das wir in dieser kurzen Woche nicht einmal ein richtig sauberes Zimmer hatten.Die Minibar wurde immer aufgefüllt mit Getränken wie Cola Fant , Bier etc. auch wurden Toilettenpapier oder kleine Plegemittel aufgefüllt.
Ich muss sagen , ich war schon sehr oft in Antalya 4 bis 5 Sterne ....aber hier ist das Essen nicht vielfältig. Frühstück:Grosse Auswahl ...gibt es nichts zu meckern. Mittag und Abendessen ist die Auswahl begrenzt...nicht berauschend ..eher 3 Sterne Hotel aber keine 5 Es ist sehr chaotisch Abends ...Mitarbeiter sind überfordert...Besteck ist meistens nicht sauber... In diesem Hotel gibt es eine Türkische Ecke wo Pides gemacht werden ...hier finden sie tollen Service ...auch hier junges Personal das man loben muss ...sehr sauber und freundlich
Das Personal ist genervt an der Rezeption.Unfreundliche Erscheinung ...sie sehen sehr gequält aus bei der Arbeit.Ich habe beobachtet wie russische Gäste an der Rezeption einfach ignoriert wurden...und sich der Gast auch auf dieses Verhalten auch nicht wohl fühlte und genervt reagierte.Ich hatte eine Diskussion mit dem Mitarbeiter der mir keinen Strandtuch rausgeben wollte ,da sie zu knapp wären ,und ich und meine Tochter sahen im Hintergrund eine Menge Handtücher!?Erst als ich gestresst habe bekam ich Strandtücher...von einem sehr genervten Mitarbeiter.Am Abend ging es gerade so weiter .Wir hatten zum Duschen keine Handtücher...mussten wirklich 2 Stunden warten ..auf Eigenintiative sind wir auf Handtuchsuche ..bekamen einen für 3 Personen und 2 Stunden später nochmals 2.Zum Schluss noch das Beste ,wurden wir auch noch angeschnauzt vom Fahrer,wieso wir nicht in den Bus einsteigen der uns zum Flughafen fährt...da uns niemand aufgefordert hat ,wussten wir das natürlich nicht ,wir sind ja keine Hellseher.Der Fahrer war so genervt ...hat unsere Koffer mit Gewalt in den Bus reingequescht...klar wir waren auch zum Schluss sehr genervt und waren froh endlich nach Hause fliegen zu können.Lob an die Animation die teilweise keine Türken waren , besonders Nono und auch auf der Brücke die jungen Barkeeper die sehr freundlich sind ...es gibt wirklich eine Handvoll Mitarbeiter die sehr nett sind aber leider durch das Gesamtbild untergehen ....sehr schade.
Die Lage ist sehr gut ,etwa je nach Verkehr 15-20 Minuten vom Flughafen.Bei so einer super Lage ist es schade das das Hotel seine 5 Sterne nicht gerecht wird.Es ist kein Sandstrand ,wie angeboten ,sondern Kies/Sand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Stadt Antalya 15 km entfernt...gut zu erreichen mit Bus oder Taxi. Ausflugsziele werden genügend angeboten.
Wird angeboten ...haben wir als Familie auch genutzt.Das Aqualand mit tollen Rutschen ist wirklich super für Familien ....auch dort werden Snaks angeboten , die auch lecker waren.Auch hier an der Bar ,ein sehr netter jugendlicher Mitarbeiter ..der sich viel Mühe gibt,aber im Gesamteindruck untergeht. Tischtennis ,Fussball werden angeboten und haben auch Spass gemacht ...dank Animation.Poolanlagen sind super ,da es auch verschiedene Bereiche gibt für Kinder,16+ Pools wo man auch ungestört sein konnte.Große Auswahl ...der Außenbereich ist wirklich sehr schön angelegt ..sehr grün und sehr gepflegt.Dieses Hotel hätte grosses Potential sehr gut zu werden...scheitert glaube ich am Personal und Hygiene und Essen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Yees |
Hallo Yees, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid dass wir Sie nicht ganz von unserem Hotel haben überzeugen können. Alle Ihre Kritiken wurden an jeweilige Abteilungen und Abteilungsleiter weitergeleitet. Diese werden alles nochmals gründlich kontrollieren. Vielleicht sehen wir uns ja irgendwann nochmal wieder und haben dann die Gelegenheit Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Senden Ihnen herzliche Grüße und hoffen stark auf ein neues wiedersehen mit Ihnen. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager