Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder ein AI Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber , auch der Zustand des Hotels allgemein ist sehr gut. Das Problem ist nur das, die Anzahl der Gäste leider überhaupt nicht mit den Plätzen die zu den Mahlzeiten benötigt werden zusammen passen, das heißt man kommt sich vor wie in einer überfüllten Kantine. Ich war mit meiner 15 jährigen Tochter im Urlaub und habe mir vorgestellt wie schrecklich es wäre hier einen erholsamen Urlaub mit einem Partener verbringen zu wollen, ein Dinge der Unmöglichkeit. Ich würde nie mehr an Ostern in so ein Hotel fahren, die Anlage wurde erst hergerichtet, was nicht zum Wohlfühlen eingeladen hat. Auch für einen schönen Urlaub zu zweit kann ich nur davon abraten.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, man hätte super zu dritte darin schlafen können, auch waren sie super und nett eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Die Auswahl an Gerichten war nach meinem Geschmack, einfach zu einseitig.Am Anfang dachte ich ja noch wenn das Wetter besser wird und man draußen grillen kann wird es besser, aber so war das nicht.Es wurde nämlich nicht gegrillt..... Die Menschenmassen wurden mehr , aber das Angebot der Speißen veränderte sich leider nicht. Viel Fleisch in seltsamer Soße, alles nicht sehr landestypisch. Es gab einfach jeden Tag das gleiche Essen mit leichten Abwandlungen. Auch gab es Mittags Engpässe, da man nicht wie gedacht auch am Strand oder am Pool Essen zubereiten konnte. es gab auh viel zu wenig Tische für 2 Personen, so das man immer entweder ein zu großen Tisch blockierte oder an riesen Tischen ungemütlich sitzen musste.

• Die Kellner waren sehr nett ,aber leider total überfordert, sie waren die meiste Zeit damit beschäftigt, die Tische ab zu räumen und neu einzudecken, da der Andrang wie oben schon beschrieben so groß war das man oft mehr als eine Viertelstunde warten musste bis man ein Getränk bekam, das man überhaupt sich was zu Essen holen konnte. Und dann musste man den Atem anhalten , das wenn man zurückkam man noch die Getränke un somit den Tisch zum Essen noch hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Lara Kundu wie in der Reisebeschreibung , der Flughafen ist gut erreichbar , der Strand ist direkt hinter dem Hotel, leider war die Brücke auf der man sicher schön liegen kann nicht in betrieb.

• Schlecht

Für Kinder gab es sicherlich genug Angebote, die aber für uns nicht in Frage kamen. Es wurde Mittags lautstark über Lautsprecher die Leute zu irgendwas zu animieren, was aber nur nervig war. Ein Pool war am 2. Tag dunkelgrün, das dann in ein schönes Braun überging um dann wieder grün zu werden....

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Sabine

Lieber SABİNE , Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage