Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Optisch war das Hotel ansprechend, aber der Rest war mangelhaft. Bei Regen lief das Wasser von allen Seiten rein. Im Schwimmbad sogar durch die Decke ( nicht nur an einer Stelle). Sauberkeit im Zimmer war mehr als mangelhaft.

• Schlecht
  • Die Zimmergröße und - ausstattung war o.k. Die Sauberkeit dagegen nicht. Glasränder von den Vorgängern auf dem Nachttisch, die Staubflusen wurden nur von einer Ecke in die andere geschoben. Fenster nach dem Sturm wurden nicht geputzt. In den Rändern der Möbel war dicker Staub.

• Schlecht
  • Zu dieser Jahreszeit ist die Anzahl der Restaurants ausreichend. Traurig ist nur, das der einzige Kaffeeautomat für Latte Macciato 3 Tage defekt war. Das Essen entsprach auf keinen Fall 5 Sternen. DieSpeisen waren meist kalt, der Fisch nicht durchgebraten und ganze Quitten auf dem Obstbüffett na toll!! Die Nachspeisen waren immer die selben.

• Freundlichkeit wurde nur von wenigen Angestellten geübt. Besonders das Leitungspersonal grüßt nicht und nimmt am Büffett keine Rücksicht und läuft einen fast um. Sprachkentnisse waren wenig vorhanden, weder englisch noch deutsch.

• Strand o.k. In den Nachbarhotels war bei schönem Wetter die Strandbar offen. Bei uns standen Wasserflaschen auf dem Tresen.

• Wellness
    • Sport

Leider war bei schlechtem Wetter das Hallenbad und die Sauna nicht nutztbar, da von allen Seiten und auch von der Decke das Wasser herreinlief.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr verehrte Sabine; Ich bedanke mich sehr für ihre aufführliche Bewertung und für ihre Mühe. Ich und mein Team bedauern sehr das sie keinen zufriedenen Urlaub hatten.Ich möchte sie sichern das gegen die Maengel und Probleme sehr schnell vorgegangen wird. Wir sind in der Hoffnung sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen um unsere ware Seite zeigen zu können. Ich wünsche ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Sie können mich jederzeit an der unten angegebenen mail adresse kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Hakan ARSLANOGLU General Manager hakanarslanoglu@sherwoodresort.com.tr

Offizielle Hotel Homepage