- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Anreisetag nachts um 23.30 war im Zimmer nur ein Doppelbett. Mussten 3 x reklamieren, bis wir endlich um ca. 1.30 Uhr ein 3. Bett für unseren Sohn bekamen. War nur ein Klappbett und das Gestell war extrem schmutzig!! Beim Abendessen waren lange Warteschlangen, Personal größtenteils unhöflich, keine 5 Sterne!! Toiletten am Strand wurden sehr selten geputzt. (Sehr schmutzig) Duschen und Umkleidekabinen teils defekt. Nie wieder dieses Hotel!!! Würde es auf keinen Fall weiterempfehlen.
Zimmer neu renoviert, sehr schön. Leider wurde nicht sauber geputzt, trotz Trinkgeld.
Hauptrestaurant für Abendessen zu klein für Mittag zusätzlich Restaurant am Pool und Strand Küche landestypisch nicht sehr abwechslungsreich
Getränkebestellungen wurden nicht immer ausgeführt/ Öfter bestellen. Lange Wartezeiten. Teller wurden nicht abgeräumt. Service sehr schlecht.
Direkt am Strand! Shopping direkt vor Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern dass sie eine nicht gelungene Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre Beschwerde und die Anregungen an die Abteiungen weitergeleitet und darauf hingewiesen aufmerksamer zu sein. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sherwood Breezes Team