Anna (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir (2 Erwachsene und drei Kinder) verbrachten 14 Tage im Hotel (April 2018). Also einmal vorweg, wir sind sicher keine extravaganten und anspruchsvollen Urlauber, aber noch einmal einen Urlaub in diesem Hotel kommt für uns sicher nicht mehr in Frage. Das Personal war tendenziell freundlich, sprach allerdings – bis auf wenige Ausnahmen – nur Türkisch. Fast keiner spricht Englisch noch Deutsch. Auch bei der Reception ist ganz schwach. 2/3 die Gäste sind aus arabische Länder. Über die schlechte Manieren und unangenehmen Essensgewohnheiten haben schon andere Gäste mehrmals geschrieben. Einfach pervers. Die Gartenanlage, Pools und der Strand waren sauber und in Ordnung. Der Service ist wirklich miserabel. Getränke kamen erst wenn man schon zu Ende gegessen hat. Oft wird ganz vergessen und bekommt gar nichts. Die Animation tod langweilich, ohne Leidenschaft. Also total schwach und ohne Pep, könnten auch Animation ganz weg lassen, würd glaub ich nicht mal auffallen. Genau so im Mini Club. Nono hat echt mühe gegeben aber er kann nicht allein um so viele Kindern kümmern. Mit dem Internet gibt es hier permanent Probleme, mal ist es weg, mal lädt es Ewigkeiten. Ist das so schwer gute Interneit in Jahr 2018 zu bitten ?? Inbesondere wenn das Hotel angeblich 5 Sterne hat. Wir können nicht verstehen wie die Hotelgäste diese positiven Bewertungen erstellt haben! Fazit: Am Ende des Urlaubs hatten alle drei Kindern Magen-Darm-Infektion und Binderbindehautentzündung (vermutlich von Pool). Wir empfehlen das Hotel definitiv nicht weiter und werden nie wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Service eine Katastrophe!!! Wünsche der Hotelgäste werden nicht berücksichtigt.

• Nur ca. 20 Minuten Fahrzeit zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel sind vorhanden, üblicher typischer türkischer Bazar.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna , Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung und kümmert sich gerne um Ihre Belange, um kleine Probleme schnell aus dem Weg zu räumen um damit Ihren Urlaub noch erholsamer zu gestalten. Wir hoffen sehr, das Sie uns in der Zukunft doch noch mal eine Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage