Sehr gutes gepflegtes Hotel mit engagiertem Angestellten. Wir waren nun das 11. Mal da und jedesmal haben wir neue Freude an unserem Urlaub. Das ganze Personal kennt uns bereits und sobald wir im Foyer eintreten beginnt unser Urlaub. Unsere netten Damen an der Gästebetreuung organisieren noch bevor wir im Hotel angekommen sind dass wir mehrere Bügel im Schrank hängen haben damit ich die Hosen meines Mannes einzeln aufhängen kann. Jedesmal steht eine Flasche Sekt im Zimmer schön gekühlt bereit für uns. Wir genießen wirklich jeden Augenblick im Sherwood. Natürlich kennt auch jeder Kellner unseren Platz und reserviert ihn falls wir uns mal etwas verspäten sollten. Eincheck dauert nie länger als 3 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, es erfreut uns immer wieder aufs neue, dass Sie das Sherwood Breezes Resort für einen weiteren Urlaub gewählt haben. Ihre Zufriedenheit von unserem Hotel ist für uns von großer Bedeutung, umso mehr freuen wir uns über Ihre netten Worte über unser Hotel bereiten immer wieder ein Lächeln auf unseren Lippen. Wir bedanken uns recht herzlich und hoffen Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager